공지사항

본문 바로가기

Home > 공지사항

공지사항

공지사항

공모전 참고자료 안내

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-07-02 16:48 조회619회 댓글0건

첨부파일

본문

안녕하세요.

2018 제4회 캠코(한국자산관리공사) 콘텐츠 공모전 운영사무국입니다.

캠코(한국자산관리공사)와 공모전 주제에 대한 이해를 도울 수 있는

참고자료 안내드립니다.

첨부된 참고자료는 <2018 캠코 애뉴얼 리포트>이며,

해당 자료 외

- 홈페이지 : www.kamco.or.kr

- 페이스북 : www.facebook.com/kamcolove

- 유 튜 브 : www.youtube.com/gokamco

- 블 로 그 : blog.naver.com/blogkamco

를 통해 캠코(한국자산관리공사)의 다양한 수행 업무 및 역할을 확인하시기 바랍니다.

2018 제4회 캠코(한국자산관리공사) 콘텐츠 공모전에 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

감사합니다.

2018 제4회 캠코(한국자산관리공사) 콘텐츠 공모전 운영사무국    ㈜씽굿 Tel. 02-6395-3127